8 (967) 933 55 55

г.Махачкала, пр-т. Р.Гамзатова 29

0 руб.

0 руб.

Филе дорадо с рисом

280 гр.
680

Семга на пару с овощами

260 гр.
750

Тигровые креветки на гриле

250 гр.
620

Семга в кокосовом соусе

400 гр.
760