8 (967) 933 55 55

0 руб.

0 руб.

Взрослый МК 20.07.17

В начале мероприятия ведущий рассказал о тех блюдах, которые все будут готовить, рассказал немного о ингридиентах и истории блюд, участники потягивали холодный морс. Так как одним из этапов приготовления ризотто была обжарка риса на вине то Миго рассказал об этом вине, оно безалкогольное, изготавливается в Арабских странах и полностью разрешено к употреблению в исламском мире. Но от себя хотим сказать, что при воздействии высокой тепрературы на алкоголь он весь выпаривается, оставляя только вкус винограда. Миго заявил о трех видах добавки в ризотто: сухофрукты и тыква, морепродукты, мясо.

Маэстро взялся за приготовление араматного масла с розмарином и чесноком, запах стоит невероятный. Масло исключительно оливковое, в нашем ресторане не используется растительное масло. На этом масле Миго обжарил рис, в процессе обжарки добавлялось безалкогольное белое вино и вода. Участников пригласили нарезать ингридиенты для ризотто.

Джамал, помощник Миго, рассказывает о ростбифе и о степенях прожарки. Участники обсуждали виды прожарки и Джамал рассказал что мясо уже готово к употреблению когда температура внутри куска становится равна 60 градусам, и все что вытекает из куска, то что многие считают кровью, это мясной сок, он говорит о сочности куска мяса.
После всех приготовлений участники приступили к сборке блюда. Каждый выбрал для себя начинку и соединил ее с рисом, во время обжарки добавляют сливочное масло, соль и перец.
Готовую ризотту выкладывают горкой в глубокую тарелку, украшают розмарином и посыпают пармезаном.
Обстановка была легкой и непринужденной, 

Посмотреть альбом и скачать фотографии вы можете по ссылке:
Взрослый МК 20.07.17