Куриные ножки во фритюре

Куриные ножки KFC во фритюре видео

Ингредиенты Порции: –+12

  • Голень куриная 4 кг
  • Сухари панировочные 300 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мука пшеничная 90 г
  • Специи 5 г
  • Соль 5 г
  • Масло подсолнечное 200 г
  • Чеснок 20 г

На порцию
Калории: 956 ккал

Белки: 62 г

Жиры: 65.6 г

Углеводы: 30.3 г

Шаги
50 мин.Печать

  • Куриные ножки промойте, обсушите полотенцами. Затем положите их в большую миску, добавьте к ним специи, соль, очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
  • Обваляйте каждую ножку в муке, чтобы к ней хорошо “приставала” дальнейшая панировка.
  • Теперь взбейте яйца с небольшим количеством воды и высыпьте панировочные сухари в миску. Окунайте каждую ножку сначала в яйцо, затем в сухари. Так сделайте по три раза с каждой голенью.
  • В сотейник или фритюрницу налейте растительное масло без запаха. Нагрейте его как можно сильнее. Окунайте в это масло каждую ножку и жарьте до румяной корочки.
  • Выложите после фритюра ножки на противень и поставьте в духовку, нагретую до ста восьмидесяти градусов. Запекайте пятнадцать минут до полной готовности.
  • Приятного аппетита!

Фотографии «Супер-хрустящая курица во фритюре» от приготовивших (1)

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 декабря 2021 года ovsienkoff #

14 января 2021 года Nika #

15 января 2021 года Антонова60 # (автор рецепта)

15 января 2021 года специалист # (модератор)

15 января 2021 года Nika #

15 января 2021 года chapushil #

15 января 2021 года Антонова60 # (автор рецепта)

15 января 2021 года chapushil #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Куриные ножки во фритюре можно приготовить на праздничный стол или просто приготовить мясо к гарниру. Куриные ножки (голени) во фритюре получаются с обалденно вкусной хрустящей корочкой и мягким, нежным мясом, которое само отстаёт от косточки. Куриные ножки (голени) во фритюре можно подать с любым гарниром, на гарнир можно приготовить картофельное пюре, кашу из любой крупы или отварить макаронные изделия, а еще можно подать с запечёнными овощами или с салатом из свежих овощей. Я подавала куриные ножки жареные во фритюре просто с майонезом и кетчупом, самый простой соус — это смешать майонез с любым кетчупом. У меня нет фритюрницы и поэтому я жарила куриные ножки в глубокой сковороде, это тоже самое, что и жарить их во фритюрнице, если у вас нет фритюрницы, это не повод отказаться от приготовления куриных ножек (голеней) во фритюрницы. Готовьте с нами, от простых до праздничных блюд и все рецепты сопровождаются пошаговым фото и подробным описанием, и рекомендациями. Возьмите на заметку мой рецепт, блюдо вам понравиться.

Знаменитые куриные ножки, которые всегда можно отведать в KFC — не что иное, как североамериканская кулинарная традиция, которая перекочевала в фастфуд. Аппетитные ножки с хрустящей корочкой часто подают с очень острым соусом чили — влияние мексиканской кухни. Так или иначе, соусов к этому блюду может быть великое множество, но результат неизменно превосходен: получается удивительно вкусная закуска или даже основное блюдо — если добавить гарнир.

Ингредиенты:

  • куриные ножки (только голени) — 4–6 штук;
  • растительное масло — 500 мл;
  • мука — 100 г;
  • панировочные сухари — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • пармезан (тертый) — 80 г;
  • вода — 400 мл;
  • оливковое масло — 4 ст. л.;
  • розмарин — 4 веточки;
  • лимон — 1 шт.;
  • соль, сухой перец чили и другие специи — по вкусу.

Куриные ножки промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью, перцем и одним зубчиком чеснока, разрезанным пополам.

В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжариваем ножки на среднем огне около пяти минут с каждой стороны. После чего выкладываем в сковороду раздавленные зубчики чеснока, две веточки розмарина и заливаем водой или бульоном (так, чтобы вода почти покрывала ножки). Добавляем еще немного соли и специй. Тушим на медленном огне под крышкой около часа, пока мясо не начнет легко отставать от кости при попытке отделить его вилкой.

Готовые ножки выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем.

Готовим четыре миски: мука, чуть взбитые вилкой яйца, панировочные сухари, натертый пармезан. Очень удобно для этой цели использовать набор кухонных мисок «Гнездо» от Joseph Joseph.

В глубокой посуде (кастрюля, сотейник, фритюрница) доводим до кипения подсолнечное масло — так, чтобы можно было покрыть ножки. Проверить готовность можно при помощи капли воды или листика зелени: если вокруг с шипением сразу собрались пузырьки, то можно приступать.

Теперь аккуратно берем каждую ножку, окунаем по очереди в муку, яйца, сухари и сыр, стараясь равномерно покрыть каждый участок. Опускаем ножки в кипящее масло и обжариваем до золотистой корочки, не мешая в процессе. За десять минут до конца можно положить еще пару веточек розмарина.

Готовые ноги извлекаем при помощи щипцов и снова выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу. Перед подачей их можно еще раз посыпать пармезаном.

Маринованные куриные ножки во фритюре

Ингредиенты

  • Куриные ножки (голени) – 6 штук.
  • Маринад.
  • Оливковое или растительное масло – 5-6 столовых ложек.
  • Соевый соус – 3-4 столовые ложки.
  • Соль – 1/2 чайная ложки.
  • Черный молотый перец – 1/2 чайной ложки.
  • Паприка копчёная острая – 1/2 чайной ложки.
  • Паприка копчёная сладкая – 1/2 чайной ложки.
  • Мёд – 1 столовая ложки.
  • Масло растительное для фритюрницы – 1 кг.

Рецепт

  1. Куриные голени опалить на газе или сухим спиртом, промыть.
  2. Подготовим маринад, все составляющие для маринада переложить в одну посуду, хорошенько размешать, чтобы всё гармонично объединилось.
  3. Куриные ножки (голени) желательно переложить в контейнер в один ряд, залить маринадом, хорошенько их обвалять в маринаде.
  4. Прикрыть контейнер крышкой и убрать в холодильник на 10-12 часов, можно и на сутки. Периодически куриные ножки (голени) переворачивать. За 2-3 часа до приготовления посуду с куриными ножками достать с холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру. Затем переложить куриные ножки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
  5. Во фритюрницу или глубокую сковороду налить масло и хорошенько его разогреть. Переложить куриные ножки (голени) во фритюрницу или сковороду, обжаривать на сильном огне до золотистой корочки.
  6. Затем куриные ножки перевернуть на вторую сторону, сковороду прикрыть крышкой, огонь убавить до маленького и жарить до готовности.
  7. Периодически куриные голени (ножки) переворачивать, чтобы они равномерно прожарились, это займёт минут 15-20, всё зависит от качества куриных ножек.
  8. Переложить жареный во фритюре куриные ножки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла.
  9. Подаём жареные во фритюре куриные ножки (голени) как закуску с любым соусом или подаём с любым гарниром. Вкусно, сытно и быстро! Рекомендую!

Блюда из птицы во фритюрнице Дом и хозяйство

Блюда из птицы во фритюрнице

Рецепты приготовления во фритюрнице куриного мяса с орехами, куриных палочек, цыпленка жаренного.

Куриное мясо с орехами и кунжутом

На 4 порции: 4 куриные грудки, 1 ст. л. хереса, 1 яичный белок, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 50 г кунжута, 100 г измельченных грецких орехов, 4 ст. ложки молотых сухарей.Смешать яичный белок, крахмал, херес, кунжут, соевый соус и орехи.Курицу порезать на порционные кусочки. Куски курицы смазать приготовленной ореховой массой и обвалять их в панировочных сухарях.

Курицу жарить во фритюрнице 7-9 мин при 180° С.

Куриные палочки

На 4 порции: 2 куриные грудки, 1 лимон, 100 г тертого сыра, 1 яйцо, 4 ст. ложки молотых сухарей, 4 ст. ложки муки, соль по вкусу.Куриное мясо нарезать полосками размерами 2×10 см.Смешать молотые сухари с тертым сыром и запанировать кусочки курицы по-английски: в муке, яйце и сухарях.Жарить подготовленные куриные палочки во фритюрнице 4-5 мин при 180° С.

Маслу дать стечь и подавать палочки с ломтиками лимона.

Цыпленок жареный

На 4 порции: 1 цыпленок (примерно 600 г), 1 ст.л. растительного масла, 1 пучек кресс-салата, 1 яйцо, 4 ст.л. панировочных сухарей, 4 ст. л. муки, черный, молотый перец и соль по вкусу.Цыпленка разделать на 4 части и отбить. Посолить, приправить перцем и запанировать по-английски: муке, яйце и в сухарях.Жарить цыпленка во фритюрнице 12-15 мин при 180° С.

Маслу дать стечь и подавать с кресс-салатом.

Цыплята маринованные жареные

На 8 порций: цыплята 2 шт. (по 600—700 г), 1 лимон, 2 луковицы, 2 зубочка чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу.Подготовить цыплят, разделать каждого на 8 частей. Подготовить маринад из мелко порубленного репчатого лука, сока лимона, перца и чеснока, растертого с солью. Намазать эту массу на кусочки цыплят и дать им промариноваться в течение 2 ч.

Жарить цыплят во фритюрнице 12-15 мин при 180° С.

https://youtube.com/watch?v=K-cQKS8_3us%3Ffeature%3Doembed

Смотрите как приготовить —

Тушенку из курицы

По приготовлению во фритюрнице смотрите статью — Рыба во фритюрнице

Об основах приготовления самогона, рецептах самогона и о том, как сделать самогонный аппарат читайте на сайте bochki.info. Даже можно заказать и купить понравившийся аппарат.

Далее — Бутерброды, канапе и тарталетки для закусочного столаВернуться в меню – кулинарные советы хозяйкеВернуться на главную страницу

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить куриные голени в кляре нам понадобится: куриные голени; растительное масло; специи для окорочков (или для курицы); черный молотый перец и соль.

Шаг 2:

Куриные голени промыть и обсушить. Посыпать курицу солью, перцем и специями для курицы. Хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

Шаг 5:

Тщательно все перемешать, чтобы не было комочков. Кляр должен получиться как густая сметана. Если кляр получается очень плотным, можно разбавить его еще одним яйцом или 1-2 ст. л. молока.

Шаг 7:

В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло. Выкладывать ножки в кипящее масло, стараясь чтобы они не соприкасались друг с другом. Жарить во фритюре на среднем огне 15-20 минут до готовности.

Шаг 9:

Подавать в любым гарниром. Вкусно получается с запеченным в духовке картофелем. Приятного аппетита!

Курица в кляре готовится разными способами, а результат всегда идеальный. Крылышки, ножки или филе удаются нежными, румяными и ароматными. Для приготовления блюда нужно лишь определить для себя лучший рецепт теста, который поможет сотворить отменное угощение. Самый простой кляр для курицы готовится из тройки базовых ингредиентов – яиц, муки и молока и дополняют всевозможными специями. Он отвечает за сочность мяса, поэтому в процессе приготовления нужно следить за его консистенцией, он не должен быть ни сильно густым, ни жидким. Чтобы корочка получилась более хрустящей муку частично заменяют крахмалом. Еще один вариант – это замена молока майонезом. Но добавляется растительное масло. Такой кляр получается достаточно густым.

Как жарить курицу фри

Курицу фри жарить во фритюре на сковороде 2-3 минуты на среднем огне без крышки.

Жирные крылышки, жареные в большом количестве масла — идеальная закускаПродукты

Куриные крылышки — 1 килограммКрасный перец молотый — 1 чайная ложкаСоль — 1 столовая ложкаРастительное масло рафинированное — 1 литрСоевый соус — 5 столовых ложекУксус 9% — 2 столовых ложкиКетчуп — 3 столовых ложки

Подготовка крылышек

1. Куриные крылышки при необходимости опалить, вымыть и обсушить.2. Кулинарными щипцами отстричь края крыльев, каждое крыло разрезать пополам.3. Натереть крылышки солью и перцем.4. В кастрюле смешать соевый соус, уксус и кетчуп.5. Выложить в кастрюлю крылышки и перемешать их с соусом.6. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа.

Как пожарить куриные крылышки

1. Масло влить в глубокую сковородку, поставить на средний огонь.2. Нагреть масло в сковородке и проверить его температуру: бросить в масло кусочек лука и, если он зашипел и запузырился — масло достаточно горячее, чтобы начать жарку крылышек. 3. Быстро опустить крылышки в масло одно за другим (ни в коем случае не высыпать, чтобы масло не брызнуло), сбрасывая лишний соус — крылышки должны плавать в масле свободно, не соприкасаясь друг с другом. 4. Накрыть сковородку сетчатой крышкой и жарить в течение 7 минут на среднем огне. 5. Выложить куриные крылышки в дуршлаг, чтобы стек лишний жир — а в масло отправить следующую партию крыльев.

Как жарить крылышки во фритюрнице

1. Выложить в сетку фритюрницы крылышки, чтобы стёк лишний соус.2. Нагреть масло во фритюрнице, поставить сетку фритюрницы во фритюр и жарить 7 минут. 3. Выложить крылышки в дуршлаг, в сетку отправить следующую партию крылышек.

Подавать крылышки фри с отдельной тарелкой для косточек и большим количеством салфеток.

Как жарить грудки фри

Продукты

Куриные грудки — 1 килограммПахта или кефир (жирность 1%) — 0,5 литра (примерно 1,5 стакана)Мука пшеничная — 3 столовые ложкиПриправа для курицы — 3 чайные ложкиРастительное масло — 1 стаканСоль — по вкусу

Как жарить курицу фри на сковороде

1. Килограмм куриных грудок помыть, чуть отжать и обсушить салфетками.2. Нарезать грудки полосками толщиной 1,5 сантиметра.3. В глубокую посуду влить 400 миллилитров пахты (или кефира), выложить нарезанные кусочки куриных грудок, оставить на 20 минут мариноваться.4. В миску всыпать 3 столовые ложки муки, добавить 3 чайные ложки приправы для курицы, посолить.5. Влить в миску с мукой 100 миллилитров пахты (кефира), тщательно перемешать.6. В глубокую сковороду небольшого радиуса влить 1 стакан масла, поставить на огонь, раскалить в течение 4-5 минут на среднем огне.7. Нарезанные куриные грудки вынуть из маринада, обвалять в мучной смеси и выложить во фритюр. 8. Обжарить курицу в течение 2-3 минут, переворачивая с помощью вилки для равномерного обжаривания.9. Готовую курицу фри выложить на тарелку, выстланную бумажной салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.

Калорийность курицы фри

— 285 ккал/100 грамм.

К столу курицу фри подавать

в горячем виде в качестве закуски или основного блюда.

На гарнир

к курице фри подойдет картофель в любом виде, отварной рис, жареные овощи.

Украсить

курицу фри листьями салата, жареным кунжутом.

Соусы

к курице фри — томатный, сметанный или сливочный.

Стоимость продуктов для приготовления грудок курицы фри — 255 руб. (в среднем по Москве на июнь 2021 года).

Панировать курицу для обжарки фри можно в панировочных сухарях, отрубях или овсяных хлопьях.

Чтобы сделать крылышки как в KFC

, необходимо запанировать крылья в панировочной смеси, смешанной с измельчёнными кукурузными хлопьями.

Перед жаркой окунуть каждый кусочек в муку (это способствует нежности готового куриного мяса), затем в яйце (чтобы корочка была толстой), а затем в панировке (для вкуса и чтобы корочка хрустела).Жарить курицу как в KFC в сковородке с большим количеством масла (3-4 сантиметра), либо во фритюрнице.

Чтобы сделать нежный кляр для курицы фри, необходимо на 1 белок куриного яйца взять 3 чайных ложки картофельного крахмала с 1 столовой ложкой воды и перемешать.

Поэтапное приготовление куриной голени в хрустящей пряной панировке

В кефир добавляем яйца и тщательно взбалтываем венчиком.

Мытую голень обсушиваем и погружаем в кефирно-яичную смесь на пару часов. Хорошо, если курица полежит в маринаде ночь.

Насыпаем муку в рабочую миску.

Добавляем соль и специи.

Тщательно перемешиваем, чтобы специи распределились в муке равномерно.

Достаем голени из кефирно-яичного маринада и панируем в пряной муке — добиваемся плотного слоя.

Жарим во фритюре около 12–15 минут по две-три панированных голени в один заход — при полном погружении в масло. Периодически переворачиваем. Чтобы панировка не сгорела, устанавливаем небольшой огонь. Готовность определяем по светлому соку в месте глубокого прокола/разреза в самой толстой части. Румяные голени, покрытые аппетитной корочкой, достаем и помещаем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Подаем голени в пряной панировке с соусом или дополняем простым овощным салатом. Корочка на ножках получается румяной, хрустящей и удивительно вкусной, а мясо внутри – сочным и нежным.

Автор рецепта и пошаговых фото — Оксана Дымнарева.

Куриные ножки, как в KFC: балуем семью вкусным блюдом

В сети KFC знают толк в куриных ножках — их подают зажаренными в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев. Такое блюдо можно приготовить и в домашних условиях, что позволит сохранить семейный бюджет. Кроме того, существует несколько вариаций оригинального рецепта, которые внесут приятное разнообразие в меню любителей фастфуда.

Рецепт: Куриные ножки в панировке – из кукурузных хлопьев

Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления куриных ножек с хрустящей корочкой, почти как в кафе быстрого питания. Только готовить их мы будем дома самостоятельно.

Конечно, жареные во фритюре блюда вредные, но очень вкусные, поэтому иногда можно себе их позволить.

В данном рецепте нам пригодятся: – куриные ножки охлажденные – масло растительное без запаха – соль и приправа для курицы – мука – 2 куриных яйца – кукурузные хлопья без сахара

Куриные ножки помещаем в глубокую тарелку. Высыпаем туду же приправу для курицы и соль. Количество специй нужно добавить исходя из того что вы любите. Во- первых, можно взять дополнительно любые подходящие для данного случая приправы. Например, смесь перцев или горчицу, добавив их в тарелку с продуктами. Во-вторых, количество может отличаться в зависимости от предпочтений: любите острое – добавьте больше перца, не любите – ограничьтесь минимальным количеством.

Все компоненты перемешиваем, добиваясь равномерного распределения приправ.

В таком виде оставляем куриные голени мариноваться приблизительно на 1 час.

После того, как продукты замаринуются, можно начать готовить кляр для обжарки.

Кукурузные хлопья без сахара измельчаем до средних размеров. Я сделала это руками, но можно и толкушкой воспользоваться или кухонным комбайном. Только лучше не превращать хлопья в муку, пусть останутся кусочки хлопьев, так будет гораздо вкуснее. Примерно вот так получается:

Количество хлопьев, которое необходимо, может незначительно отличаться, поэтому я указала их примерный вес.

Теперь взбиваем 2 куриных яйца.

Добавим еще немного приправы и примерно 2 столовые ложки муки. Все перемешиваем, чтобы не было комочков. Масса должна получиться по консистенции как сметана средней густоты.

Выливаем заготовку для кляра в тарелку с куриными ножками.

Еще раз перемешаем продукты.

В посуду с высокими бортиками выливаем растительное масло без запаха. Его понадобится много, потому что необходимо чтобы куриные голени скрывало полностью. У меня ушло около 1 литра.

Можно взять кастрюлю, можно глубокую сковороду. У каждой хозяйки, наверняка есть специально приспособленная для жарки во фритюре емкость. Я взяла небольшую кастрюлю. Масло нужно очень хорошо нагреть.

Куриные ножки обваливаем в измельченных кукурузных хлопьях с двух сторон.

И осторожно опускаем в кипящее масло, чтобы не обжечься. Огонь уменьшаем, оставляя его чуть больше минимального и обжариваем до готовности

Примерное время обжаривания во фритюре 12-14 минут. Не забываем переворачивать время от времени на другую сторону для равномерного прожаривания куриных голеней

Огонь уменьшаем, оставляя его чуть больше минимального и обжариваем до готовности. Примерное время обжаривания во фритюре 12-14 минут. Не забываем переворачивать время от времени на другую сторону для равномерного прожаривания куриных голеней.

Когда мясо прожарится достаем куриные ножки на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее количество масла.

Затем подаем вкуснющие куриные ножки с хрустящей корочкой к столу. Пробуем блюдо и наслаждаемся его вкусом. Получается очень вкусно! Рекомендую попробовать.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Острые куриные ножки в сухарях по-домашнему

Панировочные сухари в этом рецепте с успехом заменяют кукурузные хлопья, а маринад из майонеза со специями пропитывает куриное мясо и делает ножки невероятно нежными. Удачная вариация оригинального рецепта, достойная места в кулинарной копилке.

  • 8 куриных голеней;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. острого перца чили;
  • 1/2 ч. л. чёрного перца;
  • 1 ч. л. соли;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 1 л растительного масла для фритюра.

Рецепт приготовления острых куриных ножек по-домашнему:

  1. Смешать майонез, специи и яйцо. Превратить эту массу в однородную смесь.

Маринад из майонеза со специями и яйцом годится и для голеней, и для крыльев

Если нет времени ждать, то время маринования можно сократить до получаса

Панировка должна равномерно покрыть каждую ножку со всех сторон

При нагревании масла соблюдайте осторожность

Готовые куриные ножки в панировке по-домашнему аппетитны и вкусны

Куриные ножки с хрустящей корочкой и нежным вкусом мы готовим на все семейные праздники. Раньше я мариновала курицу в соевом соусе с мёдом и лимоном, а потом посыпала мукой и обжаривала в масле. Получалось вкусно, но не было такой румяной и аппетитной корочки.Секрет куриных ножек, приготовленных, как в KFC, именно в двойной панировке, которая во время обжаривания накрепко запечатывает мясной сок, а сама превращается в хрустящую оболочку. Поэтому, когда я попробовала приготовить голени, предварительно запанировав их в кукурузных хлопьях, то поняла — вот тот самый рецепт, который станет любимым в моей семье!

Панировка позволяет сохранить нежность и сочность куриного мяса. Поэтому такой способ приготовления считается одним из самых простых и эффектных. Попробуйте побаловать семью румяными и хрустящими куриными ножками!

Куриная голень в пряной панировке

Предлагаем пожарить куриную голень в пряной панировке — даже зная, что пожаренное во фритюре куриное мясо нельзя назвать полезным, все равно невозможно отказаться от этой хрустящей вкуснятины. В предназначенную для панировки муку добавляем смесь специй, придающих блюду пикантность и необыкновенный вкус. Жарить можно любую часть курицы.

Ингредиенты:

  • Куриная голень — 6–8 шт.
  • Кефир — 350 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 180 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Тимьян — 1 ч. л.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Черный перец — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 ч. л.
  • Горчица —2 ч. л.
  • Растительное масло — для фритюра.

Все пряности, включая горчицу — сушеные молотые.

Рецепт «Супер-хрустящая курица во фритюре»:

1. Порезать курицу на не очень крупные куски.

2. Смешиваем все сухие ингредиенты, а затем добавляем воду и разводим до состояния жидкой сметаны.

3. Затем смешиваем их в кляре и обваливаем в хлопьях.

4. Обжариваем во фритюре.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

  • 377
  • 415
  • 13532
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector